Burrito di Lucanica piccante

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tortillas di mais
  • 200 g di lucanica piccante
  • 10 g di scalogno tritato
  • 60 g di fagioli rossi cotti
  • 30 g di peperone rosso cubettato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 4 g di coriandolo tritato
  • 40 g di riso vialone bollito
  • 70 g di avocado affettato
  • 20 ml di olio evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Far rosolare lo scalogno con l’olio per 3 minuti a fiamma moderata e aggiungere il peperone e la lucanica sbriciolata, rosolare per 4 minuti.

Versare il pomodoro e i fagioli rossi cotti , cuocere per 10 minuti circa, aggiustare di sale e pepe e coriandolo tritato.

Presentazione

Adagiare il riso sulla tortilla, al centro sistemare le fette di avocado e infine coprire con il ragù di lucanica.

Avvolgere la tortilla in modo da ottenere un cilindo di 6 cm di diametro e tostarlo leggermente in padella per 4 minuti su tutta la circonferenza.

Consigli su come impiattare

Adagiarlo su un tagliere e ottenere dei piccoli cilindri, guarnire con fette di lime e foglie di coriandolo.