Burrito di Lucanica piccante
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tortillas di mais
- 200 g di lucanica piccante
- 10 g di scalogno tritato
- 60 g di fagioli rossi cotti
- 30 g di peperone rosso cubettato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 4 g di coriandolo tritato
- 40 g di riso vialone bollito
- 70 g di avocado affettato
- 20 ml di olio evo
- Sale
- Pepe
Preparazione
Far rosolare lo scalogno con l’olio per 3 minuti a fiamma moderata e aggiungere il peperone e la lucanica sbriciolata, rosolare per 4 minuti.
Versare il pomodoro e i fagioli rossi cotti , cuocere per 10 minuti circa, aggiustare di sale e pepe e coriandolo tritato.
Presentazione
Adagiare il riso sulla tortilla, al centro sistemare le fette di avocado e infine coprire con il ragù di lucanica.
Avvolgere la tortilla in modo da ottenere un cilindo di 6 cm di diametro e tostarlo leggermente in padella per 4 minuti su tutta la circonferenza.
Consigli su come impiattare
Adagiarlo su un tagliere e ottenere dei piccoli cilindri, guarnire con fette di lime e foglie di coriandolo.
LE NOSTRE SPECIALITÀ
-
WÜRSTEL – SENZA PELLE PICCANTI – 3 PEZZI SOTTOVUOTO
€2,10 Aggiungi al carrello -
SALSICCIA TIPO NAPOLI – CURVA
€5,80 Aggiungi al carrello -
SALSICCIA TIPO NAPOLI – DRITTA 1/2 – 1 PEZZO SOTTOVUOTO
€2,90 Aggiungi al carrello -
SALSICCIA TIPO NAPOLI – DRITTA INTERA 3 PEZZI SOTTOVUOTO
€17,40 Leggi tutto -
SALSICCIA TRENTINA – PICCANTE VASSOIO IN ATP
€3,55 Leggi tutto -
PASTA LUCANICA PICCANTE – SOTTOVUOTO
€2,00 Leggi tutto