Maki di Carne Salada: molto più di una semplice ricetta!

In un’epoca in cui le persone, le informazioni, le mode e le culture viaggiano sempre più velocemente, ci è sembrato naturale tentare di fondere una specialità trentina come la carne salada con la tradizione culinaria giapponese.

Nasce così un patto inedito, con riso, asparagi e zenzero in agrodolce, che non vuole solamente stuzzicare l’appetito dei consumatori, ma soprattutto allargare i nostri orizzonti e quelli dei nostri prodotti.

Potrà sembrare solo una ricetta, un esperimento, ma per un’azienda come Salumi Simonini, radicata nel territorio della Vallagarina, questa fusione tra cucine così lontane rappresenta molto di più: il desiderio di proiettare la nostra storia nel futuro.

Scopri la ricetta completa: https://salumisimonini.it/ricette/maki-di-carne-salada/

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:
Carne salada di manzo: il piatto ideale per le sere d’estate!
La nostra Carne Salà di Suino
I Lyoner di Salumi Simonini
La dieta mediterranea
Vallagarina Experience Festival 2023
Salumi&Consumi racconta Simonini!