Servizi per
il Retail

Il consumatore è oggi sempre più consapevole delle proprie scelte alimentari. È cresciuta l’attenzione alla salute, ai temi etici, alla territorialità e alla genuinità dei prodotti.

Le proteine nobili della carne sono tuttora centrali nella dieta mediterranea, sicuramente integrate a prodotti e fibre di origine vegetale. Alla quantità, dunque, si sostituisce la qualità, per un’alimentazione equilibrata e per la massima soddisfazione a tavola. A questa evoluzione del mercato, Simonini risponde con materie prime dall’alto valore nutrizionale, lavorate secondo tradizioni locali e sempre tracciabili all’interno della filiera produttiva. Una passione per l’arte salumiera che per Simonini significa responsabilità, trasparenza e innovazione. Queste sono le nostre parole d’ordine, per offrire ai consumatori un’esperienza unica a tavola e ai nostri clienti la sicurezza di un partner affidabile e attento alle loro esigenze.

Affidabilità

La qualità artigianale dei prodotti Simonini si coglie subito alla vista, con una percezione di freschezza che certamente stimola l’appetito. La shelf-life, sia primaria che secondaria, è garantita al 100%, grazie a rapporti duraturi con fornitori selezionati e qualificati, al rispetto della catena del freddo, alla continuità della ricetta e a metodi di confezionamento innovativi. Per le stesse ragioni i pezzi sono tracciabili lungo tutta la filiera, assicurando la massima attenzione alla sicurezza alimentare ed evitando rischi legati alle intolleranze.

Quando la qualità è sinonimo sicurezza alimentare.

Flessibilità

Il successo delle collaborazioni più proficue si basa sulla capacità di risolvere i problemi, mettendosi al servizio dei propri partner. Per questo in Simonini siamo attrezzati per ampliare la gamma prodotti dei nostri clienti e soddisfare ordini minimi e speciali, offrendo consulenze qualificate agli operatori del settore. Plus aziendali che sono a vantaggio anche dei consumatori italiani, i quali possono gustare prodotti tipici trentini di alta qualità. In particolare la carne salada di bovino, ancora poco conosciuta a livello nazionale, ma senza dubbio straordinaria.

Un'azienda dinamica per cogliere le sfide del futuro

Confezionamento

Le nostre nuove linee di produzione sono dotate di termoformatrici per il confezionamento sottovuoto, termosigillatrici per il confezionamento di vaschette in atmosfera modificata e macchine termoretraibili, tecnologie che ci consentono di garantire sempre la shelf-life primaria dei nostri prodotti e una grande versatilità delle proposte di packaging. Alla costante ricerca di materiali riciclabili, per onorare l’impegno aziendale verso la sostenibilità, nei nostri packaging utilizziamo materiali solo nella misura strettamente necessaria per ogni prodotto (no over-pack). 

Il packaging moderno al servizio della sostenibilità.

Etichettatura

Bilance etichettatrici di nuova generazione assicurano all’azienda la massima trasparenza nella commercializzazione della carne. Inserendo tutte le informazioni previste dalle normative vigenti, rispondiamo sempre alle esigenze di personalizzazione dei nostri clienti, compresi gli ordini più consistenti, con puntualità e precisione.

Tecnologie all'avanguardia e trasparenza delle informazioni.
I NOSTRI
SUB-BRANDS

Per Simonini, mettere a disposizione soluzioni personalizzate per le diverse esigenze dei clienti è una chiave strategica. I nostri sub brand, Valdadige e Gran sapore, nascono con la precisa finalità di offrire maggiori opzioni ai buyer della GDO e al mondo dell’HO.RE.CA. Differenziare la proposta commerciale implica grandi capacità d’ascolto e risposte celeri, che riusciamo a soddisfare con un solido processo produttivo e con macchinari per confezionamento ed etichettatura di ultima generazione.

h
h

Carne salada di manzo: il piatto ideale per le sere d’estate!

La carne salada di manzo è una specialità trentina sempre più conosciuta e apprezzata in tutta Italia per il suo sapore delicato e la sua tenerezza. Viene spesso servita al carpaccio con olio extravergine di oliva, succo di limone, grana e rucola, aggiunta come ingrediente alle insalate oppure scottata alla piastra: un alimento fresco, leggero, […]

leggi tutto
La nostra Carne Salà di Suino

Specialità Trentine – Scopri la nostra Carne Salà di Suino! Le nostre fettine di carne salà di maiale, saltate in padella o scottate sulla griglia, sono l’ideale per un secondo piatto veloce e nutriente. Il sapore inconfondibile di questo prodotto della cucina trentina conquista tutti al primo assaggio, senza bisogno di condimenti particolari. La carne […]

leggi tutto
I Lyoner di Salumi Simonini

Per chi ancora non li conoscesse, i Lyoner nascono da un gustoso trito di carni suine, arricchite di ingredienti sfiziosi come olive farcite e peperoni: si tratta di una ricetta di origini austriache, amatissima in tutto il nord Europa. Un salume unico e delizioso, insaporito con spezie e aromi, insaccato in un budello artificiale e […]

leggi tutto