Roast Beef con spaghetti di riso
Ingredienti per 4 persone:
- spaghettini di riso 120 g
- 12 fette di roast beef
- curcuma in polvere 10 g
- fave fresche 100 g
- zenzero in agrodolce 8 g
- olio di mandorle 20 ml
- succo di limone
- pepe rosa 16 bacche
- senape di Dijon
- olio evo 20 ml
- worchester 20 ml
- cerfoglio
- sale
- pepe
Preparazione degli spaghettini
Sgranare le fave e sbollentarle in acqua bollente e poi raffreddarle. Pelarle e sistemarle in una ciotola con poco olio e salare. Immergere gli spaghetti in acqua fredda per 3 minuti.
Portare a bollore dell’acqua salata con l’aggiunta della curcuma e cuocere gli spaghetti per 2 minuti.
Scolare e versare in una padella, spruzzare con succo di limone, condire con il resto dell’olio e saltare per 2 minuti a fiamma bassa.
Preparazione della salsa
Stemperare la senape con la worchester, olio evo e 10 ml di acqua, ottenendo una crema fluida.
Consigli su come impiattare
Arrotolare e adagiare gli spaghetti sul piatto. Aggiungere le fave, lo zenzero, il pepe rosa e il cerfoglio.
Accompagnare con le fette di roast beef e condire con la salsa alla senape. Decorare con pepe rosa.
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