Roast Beef con spaghetti di riso

Ingredienti per 4 persone:

  • spaghettini di riso 120 g
  • 12 fette di roast beef
  • curcuma in polvere 10 g
  • fave fresche 100 g
  • zenzero in agrodolce 8 g
  • olio di mandorle 20 ml
  • succo di limone
  • pepe rosa 16 bacche
  • senape di Dijon
  • olio evo 20 ml
  • worchester 20 ml
  • cerfoglio
  • sale
  • pepe

Preparazione degli spaghettini

Sgranare le fave e sbollentarle in acqua bollente e poi raffreddarle. Pelarle e sistemarle in una ciotola con poco olio e salare. Immergere gli spaghetti in acqua fredda per 3 minuti.

Portare a bollore dell’acqua salata con l’aggiunta della curcuma e cuocere gli spaghetti per 2 minuti.

Scolare e versare in una padella, spruzzare con succo di limone, condire con il resto dell’olio e saltare per 2 minuti a fiamma bassa.

Preparazione della salsa

Stemperare la senape con la worchester, olio evo e 10 ml di acqua, ottenendo una crema fluida.

Consigli su come impiattare

Arrotolare e adagiare gli spaghetti sul piatto. Aggiungere le fave, lo zenzero, il pepe rosa e il cerfoglio.

Accompagnare con le fette di roast beef e condire con la salsa alla senape. Decorare con pepe rosa.