Tagliere di Salumi
Ingredienti per un tagliere misto (Charcuterie Board):
- Carne salada di bovino
- Roast Beef
- Salsiccia piccante
- Salame
- Speck
- Pancetta stufata
Abbinamenti suggeriti
Carne Salada con chutney di mele in agrodolce, confettura di pomodori, cipolline borretane all’aceto balsamico e formaggio cuor di fassa.
Roast Beef con giardiniera tritata, focaccia di patate, carciofo alla brace e patate al rosmarino.
Salsiccia Piccante con pan di segale, cubi di polenta fritta, guacamole e hummus di ceci.
Salame con peperoni in agrodolce, crema di pecorino e noci, focaccia di patate, burro e acciughe.
Speck con trentin grana, tosèla di Primiero, schuttelbrot, melone piel de sapo, tomino grigliato e crema di sedano rapa.
Pancetta stufata con salsa olandese, asparagi fritti, stilfser e bretzel
LE NOSTRE SPECIALITÀ
-
LUCANICA STAGIONATA – 3 PEZZI
€10,40 Aggiungi al carrello -
LUCANICA STAGIONATA – FLOWPACK
€3,45 Aggiungi al carrello -
SALAME TIPICO – INTERO
€10,40 Aggiungi al carrello -
SOPPRESSA – MAXI
€44,20 Aggiungi al carrello -
SOPPRESSA – MINI
€11,70 Aggiungi al carrello -
KAMINWURZEN AFFUMICATI – 3 PEZZI SOTTOVUOTO
€3,10 Leggi tutto -
MORTANDELLA AFFUMICATA – 1 PEZZO SOTTOVUOTO
€4,50 Aggiungi al carrello -
MORTANDELLA AFFUMICATA – 1/2 GASTRO SOTTOVUOTO
€13,55 Aggiungi al carrello -
PANCETTA AFFUMICATA CRUDA – TRANCIO SOTTOVUOTO
€3,30 Aggiungi al carrello -
PANCETTA AFFUMICATA CRUDA – 1/2 SOTTOVUOTO
€20,55 Aggiungi al carrello