Tagliere di Salumi

Ingredienti per un tagliere misto (Charcuterie Board):

  • Carne salada di bovino
  • Roast Beef
  • Salsiccia piccante
  • Salame
  • Speck
  • Pancetta stufata

Abbinamenti suggeriti

Carne Salada con chutney di mele in agrodolce, confettura di pomodori, cipolline borretane all’aceto balsamico e formaggio cuor di fassa.

Roast Beef con giardiniera tritata, focaccia di patate, carciofo alla brace e patate al rosmarino.

Salsiccia Piccante con pan di segale, cubi di polenta fritta, guacamole e hummus di ceci.

Salame con peperoni in agrodolce, crema di pecorino e noci, focaccia di patate, burro e acciughe.

Speck con trentin grana, tosèla di Primiero, schuttelbrot, melone piel de sapo, tomino grigliato e crema di sedano rapa.

Pancetta stufata con salsa olandese, asparagi fritti, stilfser e bretzel