Carne Salà di maiale saltata con verdure
Ingredienti per una persona:
- 3 fette di Carne Salà di maiale
- Olio EVO
- 1 zucchina
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- 2 foglie di basilico
- ½ rametto di rosmarino
Preparazione
Per prima cosa lavate e mondate le verdure e tagliatele a julienne.
Dopo aver scaldato in una padella antiaderente un filo d’olio EVO, fate saltare le verdure precedentemente tagliate a fuoco vivace per 5 minuti. Alla fine aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo fate scaldare una bistecchiera e cuocete le fette di carne salà qualche minuto per lato.
Consigli per impiattare
Servite le fette di carne salà con foglie di rosmarino fresco spezzettate e, per aggiungere freschezza, impiattate le verdure aggiungendo alcune foglie di basilico.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:
LE NOSTRE SPECIALITÀ
-
CARNE SALADA DI BOVINO – CLASSICA SOTTOVUOTO
€84,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – MAXI RESA TUBO SOTTOVUOTO
€91,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – MAXI RESA TUBO 1/2 SOTTOVUOTO
€45,50 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO
€7,70 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – FETTE SOTTOVUOTO
€6,95 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – CARPACCIO SOTTOVUOTO
€4,65 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – CARPACCIO IN ATP
€3,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALÀ DI SUINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO
€6,15 Aggiungi al carrello -
CARNE SALÀ DI SUINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO MAXI
€12,15 Aggiungi al carrello -
LINGUA DI BOVINO SALMISTRATA – SOTTOVUOTO
€15,00 Aggiungi al carrello -
LARDO SALATO – SCHIENETTA SOTTOVUOTO
€26,85 Leggi tutto -
LARDO SALATO – TRANCIO SOTTOVUOTO
€2,95 Leggi tutto