Carne Salà di maiale saltata con verdure

Ingredienti per una persona:

  • 3 fette di Carne Salà di maiale
  • Olio EVO
  • 1 zucchina
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 2 foglie di basilico
  • ½ rametto di rosmarino

Preparazione

Per prima cosa lavate e mondate le verdure e tagliatele a julienne.

Dopo aver scaldato in una padella antiaderente un filo d’olio EVO, fate saltare le verdure precedentemente tagliate a fuoco vivace per 5 minuti. Alla fine aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo fate scaldare una bistecchiera e cuocete le fette di carne salà qualche minuto per lato.

Consigli per impiattare

Servite le fette di carne salà con foglie di rosmarino fresco spezzettate e, per aggiungere freschezza, impiattate le verdure aggiungendo alcune foglie di basilico.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:

#Specialità Trentine
Maki di Carne Salada
#Specialità Trentine
Carne Salada della tradizione trentina
#Specialità Trentine
Lingua con crema di crauti
#Specialità Trentine
Carpaccio di Carne Salada di manzo
#Specialità Trentine
Involtini di Carne Salà di maiale