Lingua con crema di crauti
Ingredienti per quattro persone:
- 1 Lingua
- Rosmarino
- Timo
- 6 Cipollotti
- 100gr Crauti
- 1 Mela
- Cipolla
- Riduzione di Marzemino
Preparazione
Mettere la lingua sottovuoto con un rametto di timo e rosmarino e cuocerla a 85 gradi per 12 ore. Al termine della cottura pelarla e tagliarla a cubi.
Tagliare a metà i cipollotti e cuocerli al forno, oppure in padella con un filo di olio EVO e sale per circa 10 minuti.
Crema di crauti
Fare un soffritto di cipolla, aggiungere i crauti naturali, uno spicchio di mela a pezzetti e un pizzico di sale. Cuocere per 20 minuti e poi frullare gli ingredienti.
Consigli per impiattare
In una metà del piatto riporre i cubi di lingua e appoggiarvi il cipollotto mentre nell’altra fare dei bottoni, alternandoli, con la riduzione di marzemino e la crema di crauti.
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