Carne Salada della tradizione trentina
Ingredienti per una persona:
- 3 fette di carpaccio di Carne Salada di manzo
- 200gr di fagioli borlotti (messi a bagno la sera prima)
- 100gr passata di pomodoro
- ½ Cipolla
- Olio EVO
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di farina
Preparazione
Iniziate con la preparazione dei fagioli. Dopo aver fatto rosolare la cipolla e lo spicchio d’aglio nell’olio, versate i fagioli borlotti messi a bagno dalla sera prima.
Aggiungete l’alloro e la passata di pomodoro, coprite di acqua e, dopo aver raggiunto il bollore, fate cuocere un’ora circa.
Mettete la farina e dell’altra acqua, regolate di sale e pepe e fate bollire per un ulteriore quarto d’ora, fino a che i fagioli non avranno una consistenza cremosa.
Nel frattempo in una padella anti-aderente scaldate un filo d’olio e, una volta caldo, scottate il carpaccio di carne salada su entrambi i lati.
Consigli per impiattare
Servire i fagioli a lato della carne salada ben calda.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:
LE NOSTRE SPECIALITÀ
-
CARNE SALADA DI BOVINO – CLASSICA SOTTOVUOTO
€84,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – MAXI RESA TUBO SOTTOVUOTO
€91,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – MAXI RESA TUBO 1/2 SOTTOVUOTO
€45,50 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO
€7,70 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – FETTE SOTTOVUOTO
€6,95 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – CARPACCIO SOTTOVUOTO
€4,65 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – CARPACCIO IN ATP
€3,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALÀ DI SUINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO
€6,15 Aggiungi al carrello -
CARNE SALÀ DI SUINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO MAXI
€12,15 Aggiungi al carrello -
LINGUA DI BOVINO SALMISTRATA – SOTTOVUOTO
€15,00 Aggiungi al carrello -
LARDO SALATO – SCHIENETTA SOTTOVUOTO
€26,85 Leggi tutto -
LARDO SALATO – TRANCIO SOTTOVUOTO
€2,95 Leggi tutto