Carpaccio di Carne Salada di manzo

Ingredienti per una persona:

  • 4 fettine di carpaccio di carne salada di manzo
  • 1 Mela rossa Gala
  • 1 Lime
  • Spinacino
  • Senape
  • Peperoncino
  • Pane
  • Olio EVO
  • Sale

Preparazione

Tagliare la mela in 8 spicchi e tenere da parte uno spicchio con la buccia.

Sbucciare gli altri spicchi di mela, tagliarli a pezzetti, passarli in padella con sale e lime per circa 3 minuti.

Una volta raffreddati, aggiungere una punta di un cucchiaino di senape, un pochino di peperoncino, qualche goccia di lime e frullare gli ingredienti fino a creare una maionese.

Consigli per impiattare

Posizionare nel piatto un letto di spinacino condito precedentemente con olio EVO, lime e sale, aggiungere le fettine di carne salada, la maionese e lo spicchio di mela con la buccia.

Consigliamo di completare il piatto con delle noci o con un croccante di polenta o di pane.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:

#Specialità Trentine
Maki di Carne Salada
#Specialità Trentine
Carne Salà di maiale saltata con verdure
#Specialità Trentine
Carne Salada della tradizione trentina
#Specialità Trentine
Lingua con crema di crauti
#Specialità Trentine
Involtini di Carne Salà di maiale