Involtini di Carne Salà di maiale
Ingredienti per un piatto:
• 2 fette di carne salà di maiale
• 50gr Fagioli Lamon
• Cipolla
• Olio EVO
• Prezzemolo
• Salvia
• Riduzione di aceto balsamico
• Polenta
Preparazione
Cuocere i fagioli, precedentemente messi in ammollo con acqua per 24 ore, con un soffritto di cipolla, olio EVO e prezzemolo.
Al termine della cottura, frullare gli ingredienti fino a creare una purea.
Stendere le fettine di carne salà e posizionarvi al centro un cucchiaio di purea di fagioli. Arrotolare le fettine e chiuderle con lo spago.
In una padella scaldare un filo d’olio, cuocervi gli involtini per circa 15 minuti, continuando a ricoprire gli involtini con l’olio di cottura (nappatura).
Consigli per impiattare
Accompagnare gli involtini con una riduzione di aceto balsamico, polenta e salvia fritta.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:
LE NOSTRE SPECIALITÀ
-
CARNE SALADA DI BOVINO – CLASSICA SOTTOVUOTO
€84,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – MAXI RESA TUBO SOTTOVUOTO
€91,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – MAXI RESA TUBO 1/2 SOTTOVUOTO
€45,50 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO
€7,70 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – FETTE SOTTOVUOTO
€6,95 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – CARPACCIO SOTTOVUOTO
€4,65 Aggiungi al carrello -
CARNE SALADA DI BOVINO – CARPACCIO IN ATP
€3,00 Aggiungi al carrello -
CARNE SALÀ DI SUINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO
€6,15 Aggiungi al carrello -
CARNE SALÀ DI SUINO – FETTE CONDITE SOTTOVUOTO MAXI
€12,15 Aggiungi al carrello -
LINGUA DI BOVINO SALMISTRATA – SOTTOVUOTO
€15,00 Aggiungi al carrello -
LARDO SALATO – SCHIENETTA SOTTOVUOTO
€26,85 Aggiungi al carrello -
LARDO SALATO – TRANCIO SOTTOVUOTO
€2,95 Aggiungi al carrello