Involtini di Carne Salà di maiale

Ingredienti per un piatto:

• 2 fette di carne salà di maiale
• 50gr Fagioli Lamon
• Cipolla
• Olio EVO
• Prezzemolo
• Salvia
• Riduzione di aceto balsamico
• Polenta

Preparazione

Cuocere i fagioli, precedentemente messi in ammollo con acqua per 24 ore, con un soffritto di cipolla, olio EVO e prezzemolo. 

Al termine della cottura, frullare gli ingredienti fino a creare una purea.

Stendere le fettine di carne salà e posizionarvi al centro un cucchiaio di purea di fagioli. Arrotolare le fettine e chiuderle con lo spago.

In una padella scaldare un filo d’olio, cuocervi gli involtini per circa 15 minuti, continuando a ricoprire gli involtini con l’olio di cottura (nappatura).

Consigli per impiattare

Accompagnare gli involtini con una riduzione di aceto balsamico, polenta e salvia fritta.

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